きゅうりとカニカマのナムル レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7591ab27bf811528224dddc71dcb7e890b33d0d6.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦にニ等分にする。
スプーンで種を取り除く。 -
2
5mm幅に斜め薄切り。
塩を振って揉み込む。
5分置いて手で絞り、しっかり水気を切る。 -
3
カニカマは細かくほぐす。
-
4
ボウルに◎を合わせてよく混ぜる。
2と3を加えて更によく混ぜる。
冷蔵庫で1時間程度冷やして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません