酢とラー油風味のきゅうりとハムとチーズのどんぶり レシピ・作り方
![酢とラー油風味のきゅうりとハムとチーズのどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a9e250dc0167fe45d00a19e5546697ffefea51.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスハムをグリルで2分程度焼く。
- 2 ごはんを器に盛り、スライスチーズを乗せて、20~30秒電子レンジで加熱する。
- 3 きゅうりを輪切りにし、器に乗せる。
- 4 焼いたスライスハムを切って、更にその器に乗せる。
- 5 大葉をちぎって一番上に乗せる。
- 6 ★を掛けて出来上がり。
- 7 味が物足りなければ、お好みでマヨネーズを掛けてもおいしいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません