きゅうりと玉ねぎのマヨポン和え レシピ・作り方
![きゅうりと玉ねぎのマヨポン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceaef0b3641246de87294bee1103040e452921b0.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め薄切りにしたものを細切り。
-
2
サラダ玉ねぎは1〜2mm幅に薄切り。
-
3
カニカマはほぐしておく。
-
4
1と2を合わせて塩を振り揉み込んで10分程度おく。
しっかり絞って水気を切る。 -
5
ボウルに★を合わせてよく混ぜる。
3と4も加えてさらに良く混ぜ合わせる。
完成。
関連情報
レポートを送る
2 件