豚こまとしめじのピリ辛味噌蒸し焼き レシピ・作り方
![豚こまとしめじのピリ辛味噌蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41d9fc544830f64edc94c3139a3d970663a0578e.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
豚こま肉と斜め薄切りにしたネギとほぐしたしめじを中華鍋に入れる。
- 2 1に★をすべて加えて菜箸等でよくかき混ぜる。
- 3 蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。
-
4
蓋を取りガーリックパウダーを振りかける。
味見をして塩コショウで味を調えたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/03/31 19:24本日のメインです♪ビールにも合う!美味しいレシピありがとうございました~(*^O^*)