ズッキーニとウインナーの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1cm幅の輪切り。
ウインナーは5mm幅に斜め薄切り。
ミニトマトはヘタを取る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを回し入れ1を並べる。※まだ火はつけない。
粗微塵にしたにんにくと水を加え、マジックソルトを4振り程度振りかける。 -
3
蓋をして弱火で5分蒸し焼き。
ズッキーニをひっくり返し、マジックソルトを再度4振りかけて2分蒸し焼き。 -
4
火を消してチーズをまんべんなく散らす。
蓋をして2分程度置く。
チーズが溶けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません