お鍋の〆にもずくおじや♪ レシピ・作り方
![お鍋の〆にもずくおじや♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1835d84bf874b9d9e0030c8c628e5c4c2eae6f2.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 おなべの残りに、ごはん、もずくを入れ中火加熱します。
-
2
ご飯にとろみがでてきたら、塩を入れ味を整えます。
※塩は、鍋の種類により必要がないものもあります。鍋に応じて調整してください - 3 溶き卵を入れ、蓋をして弱火で30秒煮込めば出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件