枝豆のガーリック炒め レシピ・作り方

枝豆のガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 枝豆(茹でたもの) 少々(お好みの量で)
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックチップ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 枝豆は鞘から出します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し枝豆、ガーリックソルト、乾燥パセリ、胡椒、ガーリックチップを入れさっと炒め合わせます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

歯応えが消えないように手早く炒めます

  • レシピID:1720062114
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る