圧力鍋でほろほろ♪鶏手羽元のケチャップ煮 レシピ・作り方
![圧力鍋でほろほろ♪鶏手羽元のケチャップ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de376df960b6823ddde6127ae9ccffc729d23a9b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏手羽元 800g
- コンソメ顆粒 大さじ1
- はちみつ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ4
- おろしにんにく 小さじ1
- こしょう 少々
- 水 200ml
作り方
-
1
圧力鍋にすべての材料を入れ、火にかける。
- 2 圧をかけた状態で15分くらい煮る。
- 3 圧が下がったらフタをあけ、煮汁がとろっとするまで少し煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
8 件