圧力鍋でほろほろ♪鶏手羽元のケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽元 800g
- コンソメ顆粒 大さじ1
- はちみつ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ4
- おろしにんにく 小さじ1
- こしょう 少々
- 水 200ml
作り方
- 1 圧力鍋にすべての材料を入れ、火にかける。
- 2 圧をかけた状態で15分くらい煮る。
- 3 圧が下がったらフタをあけ、煮汁がとろっとするまで少し煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)