コクと酸味をプラス☆サラダチキンアレンジ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダチキンを粗くほぐす。
※サラダチキンは市販のものでも、手作りしたものでもお好きな方をご利用ください。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱しサラダチキンを入れ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼いていく。
-
- 3
- 焼き色がついたら火を止めピザ用チーズを散らして蓋をし、1分間置いておく。
-
- 4
- チーズが溶けたら皿に移し黒胡椒を挽いて柚子を絞る。
完成。
おいしくなるコツ
サラダチキンは焼いている時にあんまりいじらない方が良いです。
バラバラになりやすいです(๑•﹏•)
きっかけ
摘果した青柚子があったので。