コクと酸味をプラス☆サラダチキンアレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダチキンを粗くほぐす。
※サラダチキンは市販のものでも、手作りしたものでもお好きな方をご利用ください。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱しサラダチキンを入れ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼いていく。
- 3 焼き色がついたら火を止めピザ用チーズを散らして蓋をし、1分間置いておく。
-
4
チーズが溶けたら皿に移し黒胡椒を挽いて柚子を絞る。
完成。
きっかけ
摘果した青柚子があったので。
おいしくなるコツ
サラダチキンは焼いている時にあんまりいじらない方が良いです。 バラバラになりやすいです(๑•﹏•)
- レシピID:1720061499
- 公開日:2021/09/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/10/30 19:59美味しく出来ました♪
ありがとうございました(^ᴗ^)