トッポギアレンジ☆レンチンで簡単♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズトッポギ 1袋
- 玉ねぎ 1/4個
- キャベツ天 2枚
- ピザ用チーズ 大さじ1
- ドライパセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 モランボンさんのチーズトッポギを使いました。
-
2
玉ねぎは薄切り。
キャベツ天は1cm幅に切る。 -
3
耐熱容器にトッポギと付属のソースを入れ2も加えて良く混ぜる。
ふんわりラップをする。 -
4
電子レンジで600W3分加熱。
※袋の表示は600W2分になっていましたが、玉ねぎを入れているので1分間延長しました。 -
5
ピザ用チーズを加えて良く混ぜる。
ドライパセリを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません