玉ねぎ天の大葉チーズ焼き レシピ・作り方
![玉ねぎ天の大葉チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aadc2de92bcb44ab60d1cdfd5ae273970095fb6.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉ねぎ天 3枚
- 大葉 3枚
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1 玉ねぎ天は器に盛りレンジで600W30秒加熱する。
- 2 大葉をみじん切りにして玉ねぎ天の上に散らし、チーズもかける。
-
3
オーブントースターで3分加熱する。
チーズが溶けたら完成。
きっかけ
手軽に一品欲しかったので。
おいしくなるコツ
冷蔵庫から出したばかりの玉ねぎ天は中身が冷たいので、一旦レンジ加熱したほうが良いです。
- レシピID:1720061049
- 公開日:2021/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもどうぞ!