玉ねぎ天の大葉チーズ焼き レシピ・作り方

玉ねぎ天の大葉チーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
カンノーロ
カンノーロ
大葉の良い香りと風味♡
おつまみにもどうぞ!

材料(2人分)

  • 玉ねぎ天 3枚
  • 大葉 3枚
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎ天は器に盛りレンジで600W30秒加熱する。
  2. 2 大葉をみじん切りにして玉ねぎ天の上に散らし、チーズもかける。
  3. 3 オーブントースターで3分加熱する。
    チーズが溶けたら完成。

きっかけ

手軽に一品欲しかったので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫から出したばかりの玉ねぎ天は中身が冷たいので、一旦レンジ加熱したほうが良いです。

  • レシピID:1720061049
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ簡単おつまみ簡単夕食しそ・大葉
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る