豚こま肉とピーマン、ブナピーの炒めもの レシピ・作り方
![豚こま肉とピーマン、ブナピーの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e5aff10ae9e60e7b0c2614533c2584ccf73ddb1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 180g
- ピーマン 1個
- ブナピー 2分の1パック
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取り食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらピーマン、ブナピーを加えます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません