豚こま肉とピーマン、ブナピーの炒めもの レシピ・作り方

豚こま肉とピーマン、ブナピーの炒めもの
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • ピーマン 1個
  • ブナピー 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらピーマン、ブナピーを加えます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720060886
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る