鶏そぼろ炒り卵 レシピ・作り方

鶏そぼろ炒り卵
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら鶏そぼろを加えます
  3. 3 卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720060885
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る