鶏そぼろ炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 鶏そぼろ(甘辛に味付けしたもの) 大さじ1.5
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます
- 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら鶏そぼろを加えます
- 3 卵が固まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)