ズッキーニとツナのポン酢焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- ピーマン 2分の1個
- ズッキーニ 4分の1本
- ツナ 2分の1缶
- 玉ねぎ(赤たまねぎ使用) 4分の1個
- オリーブ油 少々
- ポン酢 少々
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りに、ズッキーニも食べやすい薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニ を入れ炒めます。
- 3 焼きそば麺、ツナを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません