ピーマンと卵のニンニク粉チーズ炒め レシピ・作り方

ピーマンと卵のニンニク粉チーズ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ピーマン 4個
  • 2個
  • 粉チーズ 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ピーマンを入れ炒めます
  2. 2 ピーマンがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて調味します。粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ピーマンが安かったので

  • レシピID:1720060350
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る