春キャベツと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- 春キャベツ 2分の1枚
- 大豆ミート 大さじ1
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 春キャベツは小さめのザク切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、大豆ミートを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 2 カンパーニュの薄切りに1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません