春キャベツと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方
![春キャベツと大豆ミートのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f279644e48edebaf84d77e2b34414e0fd3495e7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- 春キャベツ 2分の1枚
- 大豆ミート 大さじ1
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 春キャベツは小さめのザク切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、大豆ミートを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
2
カンパーニュの薄切りに1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません