春キャベツと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方

春キャベツと大豆ミートのチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 春キャベツ 2分の1枚
  • 大豆ミート 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 春キャベツは小さめのザク切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、大豆ミートを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 カンパーニュの薄切りに1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059813
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る