たけのこと揉み海苔のガーリック炒めチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- たけのこ(茹でたもの) 30g
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- 揉み海苔 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 たけのこは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱したけのこを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 3 カンパーニュの薄切りに2、揉み海苔、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません