たけのこと揉み海苔のガーリック炒めチーズトースト レシピ・作り方

たけのこと揉み海苔のガーリック炒めチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • たけのこ(茹でたもの) 30g
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 揉み海苔 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 たけのこは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱したけのこを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 カンパーニュの薄切りに2、揉み海苔、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059782
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る