パプリカとセロリ、ウインナーのケチャップパスタ レシピ・作り方
![パプリカとセロリ、ウインナーのケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/175b115bae779a4cf17273a3d4a16712d9f3150e.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 セロリはスジを取り食べやすく切ります。ウインナーは薄切りに、パプリカは細切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、パプリカ 、セロリを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えます
-
4
塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません