鮭フレークとパプリカ 、すりごまの卵焼き レシピ・作り方

鮭フレークとパプリカ 、すりごまの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • パプリカ (黄色使用) 4分の1個
  • 鮭フレーク 少々
  • すりごま 少々
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 パプリカは小さく切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし1、鮭フレーク、すりごま、白だしを入れ混ぜます
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059077
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る