簡単☆大豆水煮とウインナーのソテー レシピ・作り方
![簡単☆大豆水煮とウインナーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10cd8878c5125f17104bfaa7c776ea781288c401.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは5mm角に切る。
ウインナーは、縦半分に切ってから18mm幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、塩をふる。
-
3
ウインナー、大豆水煮を加えてさらに炒める。
-
4
玉ねぎがしんなりしたら、☆を加えて炒め合わせ、器に盛り、粗挽き黒こしょうをふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません