卵白炒り卵と大豆ミートの焼きそば レシピ・作り方

卵白炒り卵と大豆ミートの焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 卵白 1個分
  • 万能ネギ 2分の1本
  • 大豆ミート 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 万能ネギは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵状になったら大豆ミートを加えます
  3. 3 ひといためしたら焼きそば麺を加えます。全体が炒まったらめんつゆ、ガーリックパウダーを加えて調味し仕上げに万能ネギを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058619
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る