和風チョップドサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに【A】を入れ、ごはんじゅれをほぐすように混ぜ合わせる。
- 2 アボカド、きゅうり、プロセスチーズ、カニカマ、厚焼き玉子は1cm角に、プチトマトは1/4に切る。
- 3 1)と2)とミックスビーンズを入れ、和えて出来上がり。
きっかけ
つくだ煮を使って何か一品できたらなと思って。
おいしくなるコツ
ごはんじゅれの中には、ほぐしたまぐろ以外にも、刻んだ生姜や椎茸が入っているので、一度しっかりかき混ぜてから使い始めるのがおすすめです。
- レシピID:1720058545
- 公開日:2021/03/06
関連情報
- 料理名
- 和風チョップドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません