ハンバーグランチプレート レシピ・作り方
![ハンバーグランチプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59946415118ed421ec748db1a7b83491dcde6e8f.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- サラトリオ ひとつかみ
- ハンバーグ(ソース付きのレトルト使用) 1個
- ウインナー 1本
- オリーブ油 少々
- 焼きそば麺 3分の1袋
- ガーリックソルト 少々
- ケチャップ 少々
- 人参 4分の1本
- ツナ 小さじ1
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしくや取り出します。
- 2 1のフライパンに焼きそば麺を加えて炒めます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します
- 3 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにしツナ、フレンチドレッシングと混ぜます
- 4 器にごはん、食べやすくちぎったサラトリオ 、ウインナー、2、3、温めたハンバーグを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません