ハンバーグと目玉焼き、鶏唐揚げのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ(焼いたもの) 1個
- ケチャップ 少々
- とんかつソース 少々
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- サニーレタス 1枚
- ミディトマト 2分の1個
- 八朔 4房
- 鶏唐揚げ 3個
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り取り出します
- 2 1のフライパンにケチャップ、とんかつソースを入れ温めます。ふつふつしたらハンバーグを加えてからめます。
- 3 八朔は皮をむき果肉を取り出します。サニーレタスは食べやすくちぎります。ミディトマトは食べやすく切ります。
- 4 器にハンバーグ、目玉焼き、サニーレタス、八朔、ミディトマト、オーブントースターで焼温めた鶏唐揚げを盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません