ハンバーグと目玉焼き、鶏唐揚げのランチプレート レシピ・作り方

ハンバーグと目玉焼き、鶏唐揚げのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り取り出します
  2. 2 1のフライパンにケチャップ、とんかつソースを入れ温めます。ふつふつしたらハンバーグを加えてからめます。
  3. 3 八朔は皮をむき果肉を取り出します。サニーレタスは食べやすくちぎります。ミディトマトは食べやすく切ります。
  4. 4 器にハンバーグ、目玉焼き、サニーレタス、八朔、ミディトマト、オーブントースターで焼温めた鶏唐揚げを盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058114
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る