大豆ミートとネギ、パプリカの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- ネギ(万能ネギ) 1本
- パプリカ 4分の1個
- 大豆ミート(ミンチタイプ) 大さじ2
- ごま油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りに、ネギは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱しパプリカ、ネギ、大豆ミートを入れ炒めます
- 3 焼きそば麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、レモン汁を加えて調味し出来上がり
- 4 ←大豆ミートはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません