大豆ミートとネギ、パプリカの塩焼きそば レシピ・作り方

大豆ミートとネギ、パプリカの塩焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、ネギは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しパプリカ、ネギ、大豆ミートを入れ炒めます
  3. 3 焼きそば麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、レモン汁を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←大豆ミートはこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058098
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る