ホットドックランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロングウインナーは熱湯で茹でて水気をきりケチャップ、マヨネーズ、バジルソースをかけます
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
- 4 コッペパンは縦に切れ目を入れ1を挟みます。
- 5 器にサニーレタス、ブロッコリー、ミディトマト、3、4を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません