魚肉ソーセージと人参、サラトリオのサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと人参、サラトリオのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/252d95e12468aca4d320d23bbeb8d28fc2b003fa.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サラトリオ 4分の1株
- 人参 2分の1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- マスタードスプラウト 4分の1パック
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し食べやすく切った魚肉ソーセージを入れ香ばしく焼きます。
- 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。サラトリオ は根元を切り除き食べやすくちぎります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器に1、2を盛り合わせます。
- 5 4に3をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません