擂り胡麻パラリ〜味噌マヨトースト レシピ・作り方

擂り胡麻パラリ〜味噌マヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
*チョコIH*
*チョコIH*
たまには和風トーストは
いかがですか?(^-^)
意外とイケますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上で、味噌とマヨネーズを混ぜながら塗る。
    満遍なく塗り広げたら、トーストして擂り胡麻をパラリ〜
    出来上がりです。

きっかけ

急に和風トーストが食べたくなり(^ ^)

おいしくなるコツ

お味噌は、入れすぎると味が濃く 辛くなるのでご注意を。 味噌マヨの上にスライスチーズを乗せて トーストしてから、擂り胡麻を振っても 美味しいですよ〜

  • レシピID:1720057889
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
*チョコIH*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mami.s☆
    mami.s☆
    2021/05/08 09:40
    擂り胡麻パラリ〜味噌マヨトースト
    チョコさんのトーストレシピ4種をチョイス♪すり胡麻は黒胡麻を使い味噌マヨと風味のよい和風トーストめちゃ美味しい♡おつまみにもなる!
    この4種最高よ〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る