チャーハンおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![チャーハンおむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5b0bee9d64de36264b743df25489137b0d0cf80.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チャーハン(お好みのもので) お茶碗1杯分
- サラトリオ ひとつかみ
- 八朔 2房
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 魚肉ソーセージ 4分の1本
作り方
- 1 チャーハンは電子レンジで温めて食べやすく三角に握ります
- 2 サラトリオは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割り分けます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。空いた場所に半分に切った魚肉ソーセージを入れ香ばしく焼きます。
- 4 器に1、サラトリオと八朔を和えたもの、目玉焼き、魚肉ソーセージを盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません