ほうれん草と魚肉ソーセージの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と魚肉ソーセージの柚子胡椒パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fa597a06a0c05fd76eed5ebeeb287d9b9ab20b7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 ほうれん草はよく洗って熱湯でさっと茹で水気を絞りざく切りにします
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った魚肉ソーセージ、ほうれん草、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったら柚子胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません