酒粕味噌香る☆鶏肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

酒粕味噌香る☆鶏肉のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
鶏肉の酒粕味噌漬け焼き(レシピID: 1720057297)をマヨネーズで和えるととても美味しいです。
彩りにコーンと枝豆をプラス、食感もよくなります♪

材料(4人分)

  • 鶏肉の酒粕味噌漬け焼き 1枚
  • マヨネーズ 大さじ3
  • ホールコーン缶 大さじ3
  • むき枝豆 30g

作り方

  1. 1 ※鶏肉の酒粕味噌漬けのグリル焼き(レシピID: 1720057297)を使います。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切って、ボウルに入れ、汁気をきったホールコーン缶、むき枝豆、マヨネーズを加える。
  3. 3 全体をよく混ぜたら器に盛る。

きっかけ

鶏肉の酒粕味噌漬け焼きをアレンジしたくて。

  • レシピID:1720057274
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る