酒粕味噌香る☆鶏肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方
![酒粕味噌香る☆鶏肉のマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65fefcd67d7704a2a2fcfb171917fe2407f6d3a3.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏肉の酒粕味噌漬け焼き 1枚
- マヨネーズ 大さじ3
- ホールコーン缶 大さじ3
- むき枝豆 30g
作り方
-
1
※鶏肉の酒粕味噌漬けのグリル焼き(レシピID: 1720057297)を使います。
- 2 1を食べやすい大きさに切って、ボウルに入れ、汁気をきったホールコーン缶、むき枝豆、マヨネーズを加える。
- 3 全体をよく混ぜたら器に盛る。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りにコーンと枝豆をプラス、食感もよくなります♪