大根の塩昆布炒めのせ冷奴 レシピ・作り方
![大根の塩昆布炒めのせ冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abdde6beca09b06fd637352008ce7e10dea72ca1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
- 2 大根は皮をむいて細切りにします
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布を加えます。全体が炒まったら火を止めます。
- 4 1に3、白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません