鰹のたたきとスナップえんどうの粒マスソース和え レシピ・作り方

鰹のたたきとスナップえんどうの粒マスソース和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ粒マスソースを作ります。
  2. 2 鰹のたたきは食べやすく切ります。スナップえんどうはスジを取り電子レンジで加熱し食べやすく切ります。
  3. 3 鰹のたたき、スナップえんどう、1を混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057029
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さやか8208
    さやか8208
    2023/09/27 18:35
    鰹のたたきとスナップえんどうの粒マスソース和え
    マスタード苦手ですが鰹が大好きなのであえてチャレンジです♪味噌と合わせると大丈夫でした。感謝です♡出汁+味噌で代用しました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る