鰹のたたきと赤たまねぎ、人参のマリネ レシピ・作り方

鰹のたたきと赤たまねぎ、人参のマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 人参 3分の1本
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • パセリ 1房
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パセリはみじん切りに、赤たまねぎもみじん切りにします
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
  3. 3 ★、1、2を混ぜて少しなじませます
  4. 4 鰹のたたきは食べやすく薄切りにして器に並べます
  5. 5 4に3をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720057028
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る