豆苗と塩昆布のマヨトースト レシピ・作り方

豆苗と塩昆布のマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
fuminomama
fuminomama
乗せて焼くだけ和風トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗と塩こんぶを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、本だしをまんべんなく振りかけます
  3. 3 その上に、豆苗、塩こんぶを乗せて、マヨネーズをお好みでかけます
  4. 4 トースターで3分焼きます
  5. 5 できあがり♪

きっかけ

パンと一緒にお野菜を、と思って作りました!

おいしくなるコツ

豆苗と塩こんぶは、きちんと切っておくことでパンをかじった時にずるずるならずに美味しく食べられます

  • レシピID:1720056643
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る