鯨のカルパッチョ レシピ・作り方

鯨のカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鯨(生食用) 100g
  • 大根 30g
  • 生姜チューブ 少々
  • 白ごま 少々
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 鯨は食べやすく薄切りにします。大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2 器に鯨を並べガーリックソルト、ごま油、白ごまをかけます
  3. 3 2に大根、生姜チューブを添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056163
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る