旨味凝縮☆どんこ椎茸のグリル焼き レシピ・作り方
![旨味凝縮☆どんこ椎茸のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7030f99f898cd2ab458f1fc6a8190c5ef9b081b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- どんこ椎茸 4個
- 醤油 小さじ1と1/2
作り方
-
1
どんこ椎茸は軸を切り、大きいものは傘をそぎ切りにする。
- 2 魚焼きグリルに並べて、焼き色がつくまで焼く。
-
3
皿に盛り、醤油を回しかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません