旨味凝縮☆どんこ椎茸のグリル焼き レシピ・作り方

旨味凝縮☆どんこ椎茸のグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
ノンオイルでヘルシー☆グリルで焼くと旨味が凝縮してとても美味しくなります!軸も美味しい(o^^o)

材料(4人分)

  • どんこ椎茸 4個
  • 醤油 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 どんこ椎茸は軸を切り、大きいものは傘をそぎ切りにする。
  2. 2 魚焼きグリルに並べて、焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿に盛り、醤油を回しかけて頂く。

きっかけ

ノンオイルで美味しくどんこ椎茸を食べたくて。

  • レシピID:1720056062
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る