かぶの梅酢漬け♪塩昆布和え レシピ・作り方

かぶの梅酢漬け♪塩昆布和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
梅酢の色がきれいな漬け物。
味付けは塩昆布で簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは、2mm厚さの薄切りにする。
  2. 2 梅酢加えて、冷蔵庫で一晩漬ける。
  3. 3 全体を混ぜたら、汁気を半分にきり、塩昆布を加え混ぜ、できあがり。

きっかけ

梅酢があったので。

  • レシピID:1720055966
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る