むきエビとイカのガーリックピザ レシピ・作り方

むきエビとイカのガーリックピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、イカを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。
  3. 3 市販のピザ生地にトマトソースを塗り2をのせて乾燥パセリ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けてカリッとするまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055715
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/31 12:57
    むきエビとイカのガーリックピザ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る