出汁巻き卵とネギのサンド レシピ・作り方

出汁巻き卵とネギのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温め1を塗ります
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出汁巻き卵を作ります。
  4. 4 3を食べやすく切り小口切りにしたネギをのせます。
  5. 5 2でベビーリーフ、4を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055533
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る