出汁巻き卵とネギのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温め1を塗ります
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出汁巻き卵を作ります。
- 4 3を食べやすく切り小口切りにしたネギをのせます。
- 5 2でベビーリーフ、4を挟み出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)