水菜と赤たまねぎのシュウマイ蒸し レシピ・作り方
![水菜と赤たまねぎのシュウマイ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/897cb0dcf7efb832309ad4960252c27bdd2b3980.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすくざく切りに、赤たまねぎは薄切りにします
-
2
★を混ぜます。
-
3
1、2を混ぜてうどんに盛りシュウマイをのせます。ラップをふんわりかけて電子レンジで加熱したら出来上がり
※私ば4分加熱しました。シュウマイの袋のとおりに加減して加熱してね
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません