煮卵と赤たまねぎのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(プチフランス使用) 1個
- 煮卵 2分の1個
- 赤たまねぎ 6分の1個
- ★粒マスタード 少々
- ★レモン汁 少々
- ★マヨネーズ 少々
作り方
- 1 丸パンはオーブントースターで温めて真ん中に切れ目を入れます。
- 2 煮卵は食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 2、3を混ぜます。
- 5 1で4を挟み出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2020/12/19 11:40朝食に食パンで作りました(*Ü*)美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)