煮卵とパプリカのマヨサラダサンド レシピ・作り方

煮卵とパプリカのマヨサラダサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 煮卵は粗みじん切りに、パプリカはみじん切りにします。
  2. 2 1、レモン汁、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます。
  4. 4 3で2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055444
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る