煮卵とパプリカのマヨサラダサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(プチフランス使用) 1個
- 煮卵 2分の1個
- パプリカ 4分の1個
- マヨネーズ 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 煮卵は粗みじん切りに、パプリカはみじん切りにします。
- 2 1、レモン汁、マヨネーズを混ぜます。
- 3 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます。
- 4 3で2を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)