ピーマン、パプリカ、豚ロース肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

ピーマン、パプリカ、豚ロース肉のケチャップ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(厚切り) 1枚
  • ピーマン 1個
  • パプリカ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉は食べやすく切ります。パプリカとピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ炒めます。豚ロース肉の色が変わったらパプリカ 、ピーマンを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055422
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る