ピーマン、パプリカ、豚ロース肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
![ピーマン、パプリカ、豚ロース肉のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd35388c084ae438b3e6e96526d19f7fbb51ecdf.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は食べやすく切ります。パプリカとピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ炒めます。豚ロース肉の色が変わったらパプリカ 、ピーマンを加えます。
-
3
全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません