島とうがらし味噌人参のせ焼き鮭 レシピ・作り方
![島とうがらし味噌人参のせ焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f24c2d540829196b605ff2c1349bdaa9886fc42.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 甘塩鮭はグリルで焼きます。
- 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
-
3
←島とうがらし味噌はこれを使いました
- 4 島とうがらし味噌、ごま油、人参を混ぜて1にのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでマヨネーズがチリっとするまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません