玉ねぎ天とカイワレの白ごま和え レシピ・作り方
![玉ねぎ天とカイワレの白ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d932b33dda3c274a3cf95e112987324ae169052.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼きます。
- 2 カイワレは根元を切り除きます。
-
3
食べやすく切った玉ねぎ天、カイワレ、めんつゆ、白ごまを混ぜます。器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件