玉ねぎ天と人参、キャベツのタラコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ天 2枚
- キャベツ 2枚
- 人参 4分の1本
- ごま油 少々
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ1
- 白だし 少々
作り方
- 1 玉ねぎ天は一口大に切ります。キャベツはざく切りに、人参は皮をむいて薄切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱しキャベツ、人参を入れ炒めます。しんなり炒まったら玉ねぎ天を加えます。タラコ、白だしを加えてひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません