絶品☆甘み際立つ♪かぶの塩胡椒焼き レシピ・作り方
![絶品☆甘み際立つ♪かぶの塩胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a92366571a841bf13fb92f804ac3ae9aa51fcd3d.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いき、8等分のくし切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶを並べる。 - 2 蓋をして中火で、焼き色がつくまで焼く。
- 3 蓋を外し、かぶを裏返して、表面全体に焼き色がついたら、塩をふる。
- 4 皿に盛り、粗挽き黒胡椒をふって、食べるときに醤油を少しかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません